首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 基层动态
宽城区:宽城网安:扫黑除恶宣传发动“进网吧”
    文章来源:宽城区委政法委   更新时间:2019-04-15

近日,按照宽城分局“扫黑恶、治乱点、保民安”百日攻坚战部署要求,网安大队民警深入辖区网吧,结合吉林“互联网+公安”综合服务平台有奖线索举报功能,积极发动群众提供涉黑涉恶案件线索。


4月初,宽城分局网安大队抽调民警组成两个宣传小组,对全区网吧行业进行走访宣传。民警通过发放宣传单、张贴宣传海报、设置LED标语、宣讲政策法规等形式,向网吧负责人、上网群众宣传普及扫黑除恶专项斗争的重要意义、打击重点、举报渠道以及如何辨别黑恶势力等重点内容,营造了浓厚的斗争氛围,提高了群众知晓率。


与此同时,民警大力倡导网民利用吉林“互联网+公安”综合服务平台有奖线索举报功能进行线上举报,并公布具体奖励政策,进一步拓宽了举报渠道,充分调动了全民参与的积极性。




文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会