首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 基层动态
【扫黑除恶 吉林亮剑】榆树公安:交管整治 净化治安
    文章来源:长春市公安局政治部宣传处   更新时间:2019-04-15

    2019年4月12日晚19:00时开始,榆树市公安局交警大队根据榆树市副市长、公安局长俞申的指示精神,在榆树市全市范围内,再次开展打击酒驾、醉驾、涉牌涉证、大货车超载超速等重点交通违法行为统一行动。
    行动前,榆树市公安局秦力民政委到交警大队召开此次统一行动部署会,结合扫黑除恶专项斗争线索摸排,总结分析以往行动中存在的问题和不足,认真研究部署,细化责任、统筹分工,交警大队班子成员亲临一线包保参战。
    此次统一行动共出动警车31辆,警力98名。经过交警大队全体民警的不懈努力,共查获醉驾1起、酒驾3起、货车超载2起、货车改型5起、车辆未检验3起、简易处罚3起。







文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会