首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 政法要闻

双阳区

“线上线下”合力做实 扫黑除恶法治宣传

请修改此标题
    文章来源:本站   更新时间:2019-04-12

   


为凝心聚力打赢扫黑除恶专项斗争,双阳区细化宣传要求、精心选取内容、强化载体设计,以多种形式加大宣传力度,强力掀起扫黑除恶专项斗争热潮。

充分发挥“互联网+法治宣传”优势,有效提升扫黑除恶法治宣传的影响力,双阳区借助“全景双阳”“平安e双阳”等微信公众号、“美好双阳”微博等平台,将扫黑除恶工作纪实、常识知识用群众喜闻乐见的方式传递给广大群众,同时还充分发挥“矩阵群”作用,整合资源形成矩阵效应,采取刊播和转发朋友圈的方式开展“掌上宣传”,利用信息化媒体,进一步提升了扫黑除恶专项斗争法治宣传教育的影响力。

用好阵地,增强扫黑除恶专项斗争法治宣传的助推力,双阳区制作扫黑除恶相关内容的公益广告,在区电视台黄金时段、室外大屏幕进行播放;借助雕塑公园、三角公园、博山社区等普法阵地,采取设立扫黑除恶宣传版、悬挂宣传牌等方式,动员和鼓励广大群众遵守法律法规,积极踊跃提供黑恶势力违法犯罪的线索;通过“共建共治共享、建设平安长春”主题专场演出及法治文艺基层巡演活动,为全区广大干部群众送上多场精彩的法治文艺演出,形成了人人参与扫黑除恶专项斗争的浓厚社会氛围。





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会