首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 市直动态
榆树市委常委、宣传部部长郑学华到大坡镇、保寿镇开展巡河检查
    文章来源:榆树市政法委   更新时间:2019-04-10

  4月9日,市委常委、宣传部部长郑学华在市委宣传部、市水利局、大坡镇、保寿镇领导的陪同下,深入到大坡镇郝家河、城南河,保寿镇义洲王河、团山河进行巡河检查。

  郑学华一行实地查看了河道环境卫生,听取了市水利局、大坡镇、保寿镇负责人关于河长制工作推进情况的汇报。

  郑学华要求,各相关部门和沿岸乡镇要高度重视,落实绿色发展理念,认真履行好河长制职责,进一步落实主体责任、明确目标任务,持续加大巡河检查力度,抓好河岸环境整治和生态保护工作。要加大宣传力度,引导社会各界和广大群众增强自觉意识、参与意识、责任意识,形成齐抓共管工作格局。要认真开展好河道周边乱建、乱占和乱排的整治工作,在长效管护上狠下功夫,进一步加大力度,严肃处理乱排污染物、乱倒垃圾废弃物等行为,做到守“河”有责、守“河”尽责,确保实现水清、岸绿、河畅、景美的工作目标。





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会