首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 市直动态
长春市国土资源局领导到榆树市国土资源局开展 扫黑除恶专项斗争情况调研
    文章来源:榆树市政法委   更新时间:2019-03-29

     2019年3月25日,长春市国土资源局副局长陈定贵、耕保处处长刘彦斌和规划处处长尹相飞,一行三人深入榆树市国土资源局就扫黑除恶专项斗争情况开展调研。调研组在榆树国土资源局三楼会议室召开座谈会,听取了榆树市国土资源局党组书记、局长任晓辉关于扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报。

     陈定贵副局长对榆树市国土资源局在扫黑除恶专项斗争上的努力和取得的成绩给予肯定,对榆树市国土资源局针对目前存在问题制定的整改措施表示认可。同时对榆树市国土资源局下一步深入开展扫黑除恶专项斗争提出新要求:要提高政治站位,保持清醒头脑,认清当前形势,坚定打赢这场硬仗的信心和决心;要继续围绕重点领域采取有效措施进行线索排查;要强化宣传发动,进一步扩大覆盖面;要全力做好国督迎检工作。座谈会上,调研组领导还和榆树局与会同志就扫黑除恶专项斗争中存在的困难和问题进行了深入交流。

     榆树市国土资源局党组班子全体、扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室成员参加座谈会。




文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会