首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 市直动态
榆树市住建局扫黑除恶专项斗争 工作调度会
    文章来源:榆树市政法委   更新时间:2019-03-29

为了扎实有效开展扫黑除恶专项斗争工作,3月22日在住建局四楼党组会议室再次召开住建系统扫黑除恶专项斗争推进会议,张文彬局长、宫家明副局长、人防办张青远主任和各科室科长、各基层单位法人出席了会议。张文彬局长在会议上对前段工作作了简要总结并提出了具体要求:

一、会后各单位要细致的搞好线索摸排,拓宽广度、增加深度,提高思想认识程度,进一步加大工作力度,在线索摸排过程中做到不存不漏。

二、进一步落实一把手的主体责任,明确任务分工,确保线索摸排工作得到扎实有效开展,要强化担当意识,落实一岗双责,严禁出现知情不举、瞒报现象的发生。

三、要严格遵守工作纪律,增强工作实效,确保线索按时上报,要严把线索质量关,绝不允许出现滥竽充数、应付过关的现象发生。

四、要深刻吸取“刘立军案件”涉建干部的深刻教训,要举一反三,认真开展自查自纠,要建立健全各项制度,确保工作管理有规可循。

要积极配合案件调查及时提供好相关资料。





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会