首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 基层动态
【权威发布】吉林大路快速路下穿东方广场隧道施工,如何通行看这里!
    文章来源:长春市公安局政治部宣传处   更新时间:2019-03-13

 

    吉林大路、洋浦大街是长春市东部主要通行道路,自2018年6月吉林大路快速路开工建设以来,施工对城市交通产生一定影响。长春交警会同施工部门多次现场踏查研究,不断优化交通导行方案,为周边百姓出行提供便利。
    因吉林大路快速路东方广场下穿隧道即将施工,东方广场周边街路通行随之发生变化。吉林大路(洋浦大街西行300米至东方广场)原通行路段全线封闭,东方广场暂停环岛通行功能,在吉林大路及广场南侧设置双向六车道,并在周边街路设置导向牌,引导车辆合理绕行。

具体导行路线如下:
01在高速东口的哈尔滨大街立交桥进城方向匝道口,按照如下提示绕行:
(1)去往长吉南线方向的车辆,通过立交桥——哈尔滨大街南段——合肥路、武汉路——长吉南线绕行。
(2)去往北四环安龙泉立交桥方向的车辆,通过立交桥——哈尔滨大街北段——常徳路——洋浦大街——北四环绕行。
(3)禁止大型货车驶入东方广场。
02因施工导改,东方广场环路南侧将变为双向通行道路,行经东方广场环路与长吉南线交叉路口的车辆,应按照临时交通信号灯指示有序通行。
03(1)行经长吉南线武汉路、合肥路口去往东方广场洋浦大街方向的车辆,需在武汉路提前左转,经武汉路——洋浦大街跨吉林大路桥绕行。
     (2)禁止大型货车驶入东方广场。
04将取消吉林大路东环城路禁左限制,去往北四环、朝阳沟方向的车辆,在东环城路提前左转,通过东环城路——四通路——洋浦大街绕行。
05沿洋浦大街由北向南行驶欲在吉林大路右转的车辆,提前在洋浦大街四通路右转。
06去往高速东口的车辆,提前在常徳路进行左转,通过常德路——哈尔滨大街——立交桥——高速东口绕行。
    预计年末,吉林大路快速路主线将实现通车,整体工程将于2020年12月完工。





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会