首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 市直动态
榆树市秸秆禁烧管控工作推进会议召开
    文章来源:榆树市政法委   更新时间:2019-03-13


  3月7日,全市秸秆禁烧管控工作推进会议在市行政中心大会议室召开。副市长高洪洲出席会议。

  会上,高洪洲传达了省和长春市秸秆禁烧文件精神。就做好我市秸秆禁烧管控工作,高洪洲要求,要坚决管控重要时间节点,各乡镇街加强巡查管控力度,建立秸秆禁烧工作机制,完善网格化管理体系,明确各级网格责任人。特别是全国“两会”期间,要做到全天不间断巡查,决不能发生任何火点。要加大责任追究力度,对秸秆禁烧工作落实不到位的乡镇,严格追究相关监管负责人的责任,确保秸秆禁烧工作取得实效。

  高洪洲强调,全国“两会”期间秸秆禁烧工作时间紧、任务重,各乡镇街要把秸秆禁烧工作作为一项政治任务来抓,提高对秸秆禁烧管控工作的思想认识,将秸秆禁烧工作安排到位、部署到位,坚决杜绝我市出现秸秆焚烧现象,确保全时段、全范围“零火点”,坚决打赢秸秆禁烧专项攻坚战。

  市农业局、市环保局领导,各乡镇(街)党(工)委书记参加会议。





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会