首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 基层动态
榆树市女企业家协会举办庆祝第109个国际劳动妇女节联谊会
    文章来源:榆树市政法委   更新时间:2019-03-13

  在第109个三八国际劳动妇女节即将来临之际,3月7日,由市女企业家协会主办,市妇联、市工商联(总商会)协办的“汇聚巾帼力量、助力榆树发展” 庆祝第109个国际劳动妇女节联谊会成功举办。市人大常委会副主任王百陆,副市长高洪洲、闫伟、牟兆彬、马光辉,市政协副主席张媛出席联谊会。

  副市长牟兆彬在致辞时指出,市女企业家协会成立两年来,在市委、市政府的正确领导下,在协会领导班子的共同努力下,会员交流进一步畅通、创业条件进一步完善、创业效益进一步提升,各位会员自立自强,搏击商海,经营的企业不断发展壮大,助推了榆树经济发展。新时代要有新作为,希望女企业家协会要拓宽工作领域,强化工作举措,不断增长学识、增进才识、增添胆识、增大共识,把握机遇,奋勇争先,努力把企业做大做强,为加快推进哈长城市群区域性中心城市建设贡献巾帼力量。


  市妇联主席王海艳主持会议。

  市女企业家协会会长对2018年工作进行回顾,对2019年重点工作进行了部署。

  与会领导开启了创业沙龙活动。

  联谊会举行了签约仪式。

  网络创业培训讲师、国际级SYB创业培训师、黑龙江第二技师学院副教授濮秋霞为与会人员讲创业短课。

  市工商联(总商会)领导,各相关部门女领导干部,市妇联系统领导参加联谊会。





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会