首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 市直动态
【2019再出发】出入境管理局:走进吉大附中力旺实验学校
    文章来源:长春市公安局政治部宣传处   更新时间:2019-01-08

 

 

      新年来临之际,长春市公安局出入境管理局深化“放管服”改革,积极推进“只跑一次”改革措施,为群众提供最大限度的服务。2019年1月2日接到吉大附中力旺实验学校的登门办证申请,出入境管理局立即与申请人取得联系并安排工作人员于2019年1月3日为其登门办证。
      1月3日,我局民警携带移动受理设备,来到吉大附中力旺实验学校为老师们办理出入境证件,期间为申请人详细解答出入境相关业务。
      细心的解答和周到的服务受到了老师们的一致好评,经过一天的忙碌工作人员共为58名申请人办理了116本证件。

       孩子们是祖国未来繁荣昌盛的希望,教师是守护希望的守护者。值此寒假来临、春节将至之际长春市公安局出入境管理局将在“只跑一次”工作中,进一步增强便民服务意识,努力创新服务模式,最大限度满足群众的办证需求,实现出入有境,服务无境的宗旨。


 





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会