首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 基层动态
经开区扫黑除恶领导小组对扫黑除恶成员单位进行扫黑除恶专项斗争督导检查
    文章来源:本站   更新时间:2018-12-04


11月8日,区扫黑除恶专项斗争领导小组督导检查组组长、区政法委副书记、区政法与稳定办主任洪岩带领由公安局、检察院、法院、党办、纪工委组成的扫黑除恶专项斗争领导小组一行,到兴隆山镇开展扫黑除恶督导检查工作。

铁南镇长与督导组关于区扫黑除恶工作进行了交流。彦伟副镇长向督导检查组详细汇报了兴隆山镇2018年扫黑除恶专项斗争开展工作情况,督导检查组检查调阅了相关档案材料,对兴隆山镇开展扫黑除恶工作开展情况予以肯定,并对下一步工作提出建议。镇金安派出所、兴隆山派出所及镇稳定办公室相关负责同志参加了会议。以此开启了经开区扫黑除恶专项斗争督导工作序幕。

QQ图片20181109085838_编辑.jpg

QQ图片20181109085922_编辑.jpg






文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会