首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 平安建设

宽城区司法局 以学促行筑牢廉政防线

    文章来源:本站   更新时间:2018-11-22

    

本报讯 (记者周源 通讯员梁莹)近期,宽城区司法局深入开展党纪法规知识测试活动,通过组织部署、专题学习、答题测试三个环节,对党员干部进行严要求和真检验,进一步筑牢廉政思想防线。

“通过本次测试活动,我深刻认识到作为一名党员干部不仅要领会新时代的新思想,更要知纪懂法。”宽城区司法局办公室主任李福彬说。

坚持严字当头,拓展教育形式,宽城区司法局从强化干部思想教育入手,对党员干部开展经常性教育活动。今年,共编辑“清风司法”微信专栏20期,开展党规党纪微信答题活动5次,组织党纪法规知识考试两次,并围绕贯彻落实中央八项规定精神和纠治“四风”问题召开全局干部警示教育大会两次。

下一步,宽城区司法局将开展党章、宪法等内容的学习,以学促行,保持党员干部坚如磐石的政治定力。





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会