首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 政法要闻

市委常委、政法委书记李祥赴榆树市督导调研脱贫攻坚工作

    文章来源:本站   更新时间:2018-10-26

    

市委常委、政法委书记李祥赴榆树市督导调研脱贫攻坚工作


本报讯 (记者张鑫多 周源)近日,市委常委、政法委书记李祥先后来到榆树市,督导调研脱贫攻坚工作。

市委常委、政法委书记李祥来到榆树市育民乡爱民村,走访慰问贫困户李朝凯、张洪发,详细了解其生活状况、致贫原因和扶贫救助情况,并实地调研扶贫项目育民乡社会福利服务中心建设进展情况。在市委政法委的科学指导下,驻村工作队通过抓党建促脱贫攻坚、不断完善基础设施、大力发展产业项目、精准实施政策性保障兜底,使村容村貌、人居环境有了极大改善,产业项目发展稳步推进,贫困人口实现持续稳定增收,脱贫攻坚工作取得明显成效。就进一步做好脱贫攻坚工作,李祥指出,要把脱贫攻坚工作作为一项重要的政治任务,围绕做强做大扶贫产业项目、拓展村民多元化增收渠道,主动作为、创新举措、持续发力,实现产业到村、项目到户、帮扶到人,从根本上改变爱民村的贫困状况,让全体村民共同致富。






文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会