首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 政法要闻
市委常委政法委书记李祥到德惠督导调研扫黑除恶专项斗争
    文章来源:本站   更新时间:2018-10-23

    

市委常委政法委书记李祥到德惠督导调研扫黑除恶专项斗争

本报讯 (记者周源)10月22日,市委常委、政法委书记李祥到德惠市实地调研督导扫黑除恶专项斗争工作,看望一线干警,组织研究相关案件,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

在听取德惠市扫黑除恶专项斗争开展情况汇报后,就进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,李祥要求,要深入贯彻市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署。要打好“百日攻坚行动”,分线开展线索排查、打击围剿、依法严惩、重点治乱、深挖保护伞、基层整治、宣传发动“七个攻坚战”。要补齐扫黑除恶工作的短板,举一反三,深入查找各方面的问题,确保工作到位,实现工作突破。要提高执法办案质量,认真贯彻中央关于扫黑除恶的有关精神,认真学习运用好“两高两部”指导意见,严格依法办案,实事求是办案,经得起法律和历史的检验。要形成扫黑除恶合力,在地方党委的领导下,发挥好政法委的牵头作用和政法机关的主力军作用,发动各职能部门积极参战,建立有效工作机制,加大工作力度,促进经济社会发展。

下一步,市委常委、政法委书记李祥还将深入全市各县(市)区、开发区,专门调研督导扫黑除恶专项斗争工作。






文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会