首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 政法图片
【警苑名家】光影的行者——长春市公安局经开分局卢炳东摄影作品掠影
    文章来源:长春市公安局政治部宣传处   更新时间:2017-12-26

    卢炳东:当兵十四载,从警十七年。三十余年的军旅与警察生活中,多半与宣传工作结缘,天长日久,竟赶鸭子上架般的,接触并喜欢上了照相。
    由于图片新闻多半以纪实为主,逐渐养成了抓拍和抢拍的习惯,平日里多以身边人周围事儿为拍摄对象,因为常听有人说警察面孔太严肃,所以喜欢拍摄‘警察的笑脸’和‘百姓中的警察’希望用快门记录并留存下更多美好与难忘的瞬间。
    仍记得学生时抄录过的一句格言:世界上并不缺少美,只是缺少善于发现的眼睛。





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会