首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 政法图片

推动各类矛盾在基层、在源头、在萌芽化解

打造社会治安综合治理的双阳品牌

市领导深入双阳区调研政法综治工作


    文章来源:本站   更新时间:2017-11-07

    为深入贯彻落实全市党建工作会议和政法工作会议精神,围绕统筹做好当前政法各项重点工作特别是加强社会治安综合治理工作,13日,市委常委、政法委书记李祥来到双阳区开展调研。

 李祥先后来到双阳区一心制药有限公司、双营乡鲁家村、社会矛盾调处中心、一实验小学、综治中心调研,实地了解了双阳区的平安企业创建、平安村(屯)创建工作、基层矛盾纠纷排查调处工作、平安校园创建工作、综治中心建设工作情况,对双阳区政法综治工作给予肯定。

 李祥指出,双阳区的社会治安综合治理工作具有很好的基础,要巩固成绩,全面提高平安创建、立体化治安防控体系建设、综治基层基础建设水平,推进“雪亮工程”等重点工作,实现综治资源整合,推广科技应用手段,在提高综治工作科技信息化水平上见成效,为全市提供学习借鉴的综治工作经验,打造社会治安综合治理的双阳品牌,在全市乃至全省全国综治工作中“打先锋、站排头”。

 李祥强调,要按照“两个会议”要求统筹抓好政法重点工作,要按照总体国家安全观要求履行好政法工作职责,要服务保障地方经济社会发展,要把加强党对政法工作领导的要求落到实处。





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会