首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 法律服务
市司法局开展证据服务进军营活动
    文章来源:本站   更新时间:2016-09-21

    近日,市司法局司法鉴定管理处和公证管理处组织长春市司法鉴定协会会长、吉林中正司法鉴定所主任李涌涛,长春市公证协会副会长、长春市证信公证处主任回声等专业人员组成公益法律服务团队,来到吉林省武警医院,为部队官兵、医护人员进行有关证据法律知识的讲座。李涌涛主任从构成医疗过失的要件和避免医疗过失的方法等方面,运用法律、医学、司法鉴定等专业知识,对专业性较强的医疗纠纷案件进行全面生动的讲解。现场有问有答,上下互动,对防患医疗纠纷于未然展开热烈讨论。回声主任就广大官兵和医护人员容易遇到的合同、继承、财产分割、保全证据等公证知识进行了详细解读,并现场解答了官兵提出的具体公证问题。这次“证据服务进军营”活动,为军人、军属的公证、司法鉴定证据服务需求开辟了绿色通道,对增强官兵法律意识、提高依法治军水平、有效预防医疗纠纷矛盾、促进社会和谐稳定起到了积极的促进作用。






文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会