首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 法律服务
市司法局开展公证、司法鉴定法律服务“敬老助老宣传月”活动
    文章来源:本站   更新时间:2016-08-25

    自5月17开始,市司法局联合市老龄委开展为期一个月的公证、司法鉴定法律服务“敬老助老宣传月”活动。活动期间,全市各公证、司法鉴定机构将选派优秀公证员、司法鉴定人深入街道、社区、乡镇、养老院等场所,分别举办针对老年人的公证、司法鉴定公益法律大讲堂活动,为老人普及公证、司法鉴定相关知识,现场解答老人的疑惑。活动月期间,市司法局将坚持“优”字优先,服务民生,针对老年人最关心的切身利益问题,组织全市公证机构开展敬老助老系列活动,走进夕阳红敬老院提供法律服务;公证机构将开辟老年人服务绿色通道、建立便老助老服务接待窗口,为行动不便、患病残疾的老年人实行预约服务、上门服务,对80岁以上的老年人免费办理遗嘱公证等,解除年岁高、行动困难老年人的后顾之忧。




文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会