首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 文化
永吉街道吉顺社区综治协管员知识竞赛
    文章来源:本站   更新时间:2015-09-29


近日,南关区永吉街道吉顺社区在社区四楼活动室举办了一场别开生面的“综治协管员知识竞赛”活动。此次知识竞赛共有十名选手,他们都是吉顺社区的综治协管员,平均年龄高达71岁,但仍表现出了良好的精神面貌和想赢得比赛的决心。

    比赛第一轮是“必答题”环节,是每个选手展示个人实力的时刻,选手们一个个机智果敢,成竹在胸。第二轮是“选择题 ”环节,每个选手都不甘示弱,都在每个题型中选出最难题型,为自己的分数锦上添花。最后一个轮是“抢答题”环节,选手们表现镇定,自信果断,为了自己的荣誉奋力拼搏。观众鼓掌声不断,赛场气氛热情高涨。比赛的各个环节中间,串插了社区团队的表演关于政法综治题材的舞蹈、小品等,活跃了现场的氛围,观众热情高涨,看得是不亦乐乎。

 本次比赛是一场智慧的交锋,一次思想的碰撞,一次政法综治方面知识的交流,让我们深知有这样一群人为社区工作的服务知识孜孜以求,好学乐道,为居民美好生活添砖加瓦,对这种精神加以褒奖与检验,这才是知识竞赛出现的核心意义。(南关区政法委报)





文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会